Для общения с туристами стражи порядка будут учить языки

Российский союз туриндустрии предложил ГУВД Петербурга и Ленобласти обучать иностранным языкам сотрудников патрульно-постовой службы.

Вопрос языкового барьера между туристами и милицией особенно актуален в центральных районах Петербурга. Было предложено материально стимулировать милиционеров, владеющих иностранным языком.

Глава петербургской милиции Владислав Пиотровский подчеркнул, что этот вопрос рассматривается руководством ГУВД.

«Уже сейчас весь личный состав патрульно-постовой службы милиции оснащен разговорниками, и эта практика принесла положительный эффект», - заявил он.

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
21 октября 2018 05:47


Всего объектов 1377
Всего отзывов 3

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Бюро Путешествий на Московском 212

Это отзыв путешественника, который хочет предостеречь петербуржцев! Тур-фирма, располагающаяся в г.Санкт-Петербурге по адресу: Московский проспект, 212 (Телефон: 740-22-02) КИДАЛОВО!!!!!!!!! ИСКРЕННИЙ СОВЕТ!ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!! У них даже САЙТА нормального НЕТ - абсолютно неконкурентноспособные мошенники!!!!!!!!!!!!!! Вам будут впаривать вам тур, озвучивая недостоверную информацию! А именно: о КЛАССЕ тур-оператора, выдавая низкий класс за высокий и других нюансах! Внеся аванс, вы узнаете, что бронь отелей либо билеты на самолет от тур-оператора (который вы выбрали) раскуплены, мест нет и ВАМ ПРЕДЛОЖАТ (не возвращая аванс!) другого тур-оператора (ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, только класс оператора будет НИЖЕ!) либо авиакомпанию более дешевую за изначальную стоимость тура который вы выбрали по другим параметрам с лучшим тур-оператором либо авикомпанией, хотя будут нагло врать что этот тур-оператор тоже хорошего качества либо авиакомпания вам сойдёт! Будьте осторожны! КИДАЮТ именно на ДАЛЬНИХ НАПРАВЛЕНИЯХ! Деньги не возвращают! Удачи путешественникам в выборе профессиональных тур-фирм! Их легко узнать по налаженному сайту и открытости информации!

07 марта 2012 17:14:16

Бюро Добрых Путешествий на 3-й Красноармейской 2

Очень удивлена предыдущими отзывами! Пользуюсь услугами это Бюро уже не первый раз и очень довольна! Насколько я знаю несколько менеджеров ( в том числе и упомянутые мошенники) уже оттуда уволились и пытаются строить свой туристический бизнес в районе метро Лесная. А здесь остались нормальные менеджеры. Кроме того, они являются представителями ТЕЗ-тура на ст.м.Технологический институт, а ТЕЗ-тур вряд ли будет связываться с мошенниками. Спасибо БДП за отличный отдых!

09 сентября 2009 19:26:22

Бюро Добрых Путешествий на 3-й Красноармейской 2

ЭТО МОШЕННИКИ! В отношении ген.директора возбуждено несколько уголовных дел по статьям уголовного кодекса "Мошенничество" и "Незаконное предпринимательство". Фирма исключена ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ТУРИЗМУ (РОСТУРИЗМ) из Единого федерального реестра туроператоров (приказ №65 от 30.05.2008 г.)

26 мая 2009 22:10:10